平成29年度国産乳製品等競争力強化対策事業
(国産チーズ競争力強化支援対策事業)
補助金事務局 独立行政法人農畜産業振興機構
フランスからチーズ製造技術者を招いての製造研修を開催します。
詳細・申し込みは各会場担当者にお問い合わせください。
■5月30日 十勝品質事業協同組合
(0155-67-6080/担当:下里)
■5月31日~6月5日 新得共働学舎
(0156-69-5600/担当:水谷)
■6月6日~9日 那須ナチュラルチーズ研究会
(090-4129-9755/担当:高橋)
■6月10日~11日 関西チーズ職人の会
(090-2119-2722/担当:池田)
■6月12日~13日 九州ローカルチーズネット
(090-3666-0381/担当:大窪)
みなさまのご参加をお待ちしています。